Home Progetti Hilton Garden Inn di Paragon a Mbabane, Eswatini

Hilton Garden Inn di Paragon a Mbabane, Eswatini

Hilton Garden Inn a Mbabane Eswatini è uno dei Gruppo ParagonI primi progetti per una catena alberghiera internazionale che ha vinto il Best International Project ai SAPOA Awards. Lo spazio 124, sviluppo di otto piani nel cuore della capitale, è stato progettato specificamente come un edificio simbolo per l'ingresso di Hilton nel mercato di Eswatini.

Situato su una collina a sud del centro della città, l'edificio e la sua terrazza panoramica offrono una vista ininterrotta sulla valle verso la città. Questa posizione prominente, combinata con il design unico dell'edificio, conferisce all'hotel una presenza unica nel contesto urbano di Mbabane.

Il progetto, che è stato completato nell'aprile di quest'anno, è stato realizzato in collaborazione con Steve Hall Development Consultants, per il Gruppo Buna per conto del Fondo pensioni di servizio pubblico di Eswatini (SPSPF). L'appaltatore principale era una joint venture tra Aveng Grinaker-LTA con Du-Van Developments e Roots Construction in Joint Venture, nota come ADR JV.

Hilton Mbabane, Eswatini
Il progetto

Gli spazi principali dell'hotel sono stati progettati per creare separazione verticale e privacy tra strutture pubbliche e private o servizi per gli ospiti. L'iconica porzione a torre dell'edificio, con la sua caratteristica facciata ondulata e ondulata, è architettonicamente differenziata dalla base dell'edificio, ed è dedicata esclusivamente alle camere degli ospiti e alle strutture alberghiere.

Le aree pubbliche al piano terra comprendono reception, ristorante, bar, lounge e strutture per conferenze che comprendono quattro sale riunioni di varie dimensioni, con due delle camere più grandi separate da porte pieghevoli con la flessibilità di diventare un'unica grande sala conferenze.

La reception e l'ingresso principale dell'hotel si trovano accanto al parcheggio per i clienti in loco, dove gli ospiti vengono accolti con una generosa entrata a porte chiuse. Il parcheggio principale per gli ospiti si trova sul retro del sito, mentre il parcheggio supplementare è previsto in un parcheggio vicino.

L'ingresso all'edificio è rinforzato da un atrio interno a tutta altezza che costituisce lo spazio centrale e primario del palazzo, su cui si affacciano tutti i corridoi delle camere degli ospiti. L'atrio centrale, che ospita il ristorante, il bar, il salone e le strutture per conferenze, dispone anche di lucernari. Questi spazi si collegano anche al terreno del piano terra e agli spazi del ponte tramite due grandi porte pieghevoli scorrevoli.

Le camere sono tutte accessibili tramite ascensori panoramici in vetro a tutta altezza che conducono dalla hall al piano terra. I servizi per gli ospiti sono ospitati al primo piano e comprendono una lavanderia per gli ospiti e un centro fitness che si affaccia sulla terrazza panoramica della piscina, un'ospitalità dedicata per gli ospiti con una piscina olimpionica, una zona per bambini e un giardino a basso livello.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome