White Square, centro espositivo G54 a Nanchino

Progettato da MINGGU DESIGN

Centro espositivo White Square G54, situato in via Yunxi No.99, la zona centrale della città dell'aeroporto di Nanchino. Con lo sviluppo edilizio della nuova città aeroportuale, è stata costruita una vasta area residenziale a maturità comparativa. Il rumore e la polvere da costruzione dei cantieri hanno effetti negativi sugli abitanti originali. In questo contesto, il nostro argomento è pianificare una regione che dovrebbe costruire un parco pubblico, e anche con funzioni di mostra, lavoro e così via.

Un parco verde ondulato è costruito tra edificio e città. In questo parco, i diversi sensi cambiano con le stagioni. Invita le persone a visitare con postura aperta. Passeggia, fai jogging, scatta foto e divertiti con i bambini, tutto ciò dona vigorosa vitalità alla comunità circostante. Il prato originale e l'acqua calma danno il senso all'ambiente come dipinti di Cézannes, che porta alle persone la felicità sfuggendo alla realtà. Come un nuovo edificio di quest'area, per raggiungere l'armonia con l'ambiente circostante, l'edificio di piccole dimensioni cerca molto di entrare in contatto con il mondo esterno in un diverso metodo di costruzione. L'elevata altezza del pavimento e il materiale da costruzione di alta qualità riflettono la comprensione dello spazio confortevole e l'atteggiamento responsabile dell'architetto.

Questo edificio è una "area box" con "scatole" all'interno , che organizza le funzioni di base per soddisfare le esigenze di negoziazione, esposizione e lavoro, nel frattempo, riservare adeguatamente lo spazio vuoto. Controllando l'altezza e i colori delle scatole per forgiare la diversità e la tensione dello spazio. Il design del soffitto alto sopra l'area espositiva è l'estensione della funzione e il simbolo dello spirito. È anche lo spirito principale di questo lavoro. L'architetto smussa un fondo della scatola per corrispondere all'incrocio, che esprime la modestia e l'autodisciplina dell'edificio. L'ingresso è incorporato nell'edificio con variazioni di materiale e colore, non accattivanti ma distinte.

Mobili, arredi e edifici interagiscono bene tra loro. Le persone possono godere della vista dei cantieri contemporaneamente in molte posizioni dell'edificio. Oltre all'area espositiva, l'area attiva delle persone è assemblata nella parte sud dell'edificio. La luce del sole filtra da grandi vetri, la terrazza sul prato esterno è la funzione estesa dell'edificio. Fornisce l'ambiente di comunicazione disinibito, l'attività artistica e il piccolo spazio espositivo.

Per combinare l'argomento dell'aeroporto, White Square usa il bianco come tono principale per simboleggiare le nuvole. Con un'espressione costruttiva semplice e luminosa, il vetro u-morpha incorporava la parete della trama, il colore di elevata purezza sull'elevazione bianca dell'edificio esprime l'atteggiamento a modo suo. Di notte, la luce che brilla dall'edificio, sembra un faro di cristallo. La finestra blu nella parte superiore dell'edificio simboleggia l'occhio che le persone guardano verso il cielo.

Schede

Nome del progetto: White Square, centro espositivo G54

Luogo del progetto: intersezione di Xincheng Avenue e Jianshe Road, distretto di Jiangning, città di Nanchino, provincia di Jiangsu, Cina

Tipo di progetto: progettazione dell'architettura

Stato del progetto: costruito

Principal designer: Jaco Pan

Periodo di progettazione: 2019.05 - 2019.07

Area del sito (m2): 3000

Superficie lorda (m2): 1200

Spazio interno (m2): 1200

Fotografo: Xia Zhi

Altri consulenti

Ingegnere strutturale: XinY Structural Consultants Ltd

consulente illuminotecnico: DARK LIGHT LIGHTING DESIGN

Budget totale

17 milioni (RMB)

Marche

U-glass - TRYNER

Impiallacciatura di legno - kohler

Prodotti siderurgici - MASTEEL GROUP

Foglio di alluminio - NUOMI

Vetro - XUANHAN

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome